海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 中原 > 中原要闻 > 正文

水灵灵亮晶晶 河南温县的萝卜黄橙橙

查看原图 2014-12-02 18:41:00  来源:新华网  
12月2日,河南省温县温泉镇张王庄村村民在清洗、分装胡萝卜。
12月2日,河南省温县温泉镇张王庄村村民在清洗、分装胡萝卜。
返回列表
1234567
图集已浏览完毕 重新浏览

初冬时节,河南省温县两万亩胡萝卜喜获丰收,当地农民抓紧晴好天气采收、销售,一派红红火火的繁忙景象。据了解,近年来,该县在黄河滩区因地制宜发展胡萝卜种植,通过引进新品种和推行无公害生产,胡萝卜品质好,产量高,吸引广东、湖南、湖北、贵州等地菜商争相采购。今年胡萝卜价格看好,菜农收入明显增加。(徐宏星)

(责编:吴正丹)
分享到:

评论资讯财经 华人台湾香港城市历史社区视频专题滚动

新加坡德国云南 吉林 红色学习 南粤中原书画丝路潇湘西博品牌鲁东创投成渝赣鄱钱江食品旅游纸媒